Распятый на столе

Любовь Улуру
                Из  цикла  " И  снова  о  медицине ... "


               
                Пошёл  пациент  на  жертвенный  стол .

                И  тут  же  ему  --  в  вену укол .

                Медленно  вводит  сестра  кетамин  --

                Повеселимся  мы  вместе  с  ним .

                В  оперблок  доктор  чинно  заходит

                И  на  клиента  с  ухмылочкой  смотрит .

                Фартук  надел .   Что  за  кокетство  ?

                Действует  быстро  веселящее  средство .

                Time  is  over  ,  латка  на  месте .

                " Let  us  together ! " ,  что  значит  " Вместе ! "

                Окорочёк  готов  вполне ,

                А  больной  --  на  своей  волне .

                --  Вот  и  узнали  мы  всё  про  Вас .

                Ну ,  Вы  даёте !  Вот  это  джаз  !!!



            кетамин  --   используется  в  качестве  средства  для  наркоза


                Иллюстрация из интернета.