Ей исполнилось двадцать лет

Анастезия Вишенная
Ей исполнилось двадцать лет
И она хочет как-то вскоре
Сделать загранку, купить билет
И летом уехать на теплое море

Сдать на права, купить жилье
Получить поскорее диплом
Ей бы счастье найти свое
И не думать о прошлом своем

Ей исполниться тридцать два
Будет замужем очень счастлива
Только грусть накроет едва
Ведь другого когда-то любила

Но на памяти только слова
Только образ его и имя
И поймет, как была не права
И глупа, и немного наивна

Двадцать лет ей сегодня, пора
На любви той поставить точку
Когда будет ей тридцать два
Назовет его именем дочку

Ей исполнится тридцать два
Будет муж допустим, Паша
Только дочке скажет тогда:               
Я люблю тебя очень, Саша