О вывесках

Светлана Редчина
"Мо-ло-ко",- с трудом синичка
На кормушке прочитала.
"Не котёнок я, а птичка,
Вот бы мне кусочек сала!"

"Внучка, вывескам не верь,-
Птахе бабушка сказала.-
Загляни вовнутрь, проверь.
Вдруг там то, что ты искала?"