о роли людей в судьбах людей

Карина Парталян
твои мечты - осколки ожиданий,
и руки снова бегают по кнопкам.
и эти строки,вновь, наполненные тайной,
тебе рвут душу нескончаемым потоком.

опять ты мечешься, пытаясь оправдаться,
опять ты ходишь по накуренным местам.
и забываешься коктейлем/водкой/танцем,
и на часы под утро: "сколько уже там?"

а за тебя волнуются,бегут к тебе по зову,
и, прижав к сердцу, выясняют,что случилось,
а ты кричишь,кричишь от боли снова.
и умоляешь,чтобы пытки прекратились.

и твой теперь ответ: "пока не родила"
и смотришь ты на мир холодными глазами.
ведь люди же по сути лишь делают дела.
а сердце разрываем,увы, мы только сами.