Я разрываю языковым винтом...

Александр Каа-Александров
***
Я разрываю языковым винтом
Вольные волны слов. Только эхо дразнится.
Не может сравниться с орущим ртом
Так же широко открытая задница.

Я никому не горланил: сбрей шум
Под верхней губою, похожей на лужицу!
Если же я откровенно сбрешу,
Мне не придётся отложенно тужиться.

Мягкое слово щекочет в зобу,
Сушит, как ветошь, до капельки слизь мою.
Кто мне советует: плюнь и забудь?!
Сами и пользуйтесь этою клизмою.
17.05.2003 г.