Крадётся ночь, я смело в лес иду гулять

Юрий Бойков
Крадётся ночь,я смело в лес иду гулять-
От сумерек ко мне летят как к другу совы.
Я жизнь не знал и чтоб её познать-
Не там где надо, я лучшие свои истратил годы.