Ангел любви вспорхнул

Тарасикова Наталья
Белым крылом взмахнув,
Ангел любви вспорхнул,
Покрыв надеждой тьму,
Сердце в ночи в плену.

Ведь для тебя живу,
И для тебя пою,
Ты, как ночной полёт,
Меня зовёшь на взлёт.

А в небе облака,
Прозрачны  берега,
В них поплыву рекой,
И обрету покой.

Я за любовь свою,
Судьбу благодарю,
За отблеск всех ночей,
За страсть прожитых дней.