Если

Кася Калачик
Если ты предлагаешь мне вечность
Я тебе предлагаю себя.
Я взамен тебе дам бесконечность,
Подарю я свои глаза…
Если ты предлагаешь мне душу.
Я ее на храненье возьму.
И покоя, и сна не нарушу.
Только лягу и руку возьму.
Если ты предлагаешь мне вечность
Я тебе предлагаю себя.
И пускай всё течёт в бесконечность.
Ты ведь знаешь…да….только твоя…