В новый год - к новым победам!

Вестник Весны
Гладко стелете, ровно кроете –
Получайте на счастье бронь!
Позабудьте придирки совести –
Будет греть вас любви огонь!

О несбыточном – что загадывать,
Что искать невозможных встреч? –
Жить, работать, светиться надо ведь,
От ветров огонь свой беречь.

Не задуют ветра суровые –
Слишком ярко в груди горит!
И к свершениям вновь готовы вы,
И к победам вам путь открыт!

А сомнения запоздалые
Пусть уходят, как тени, прочь!
Даже капля заботы малая
Может душу спасти помочь.

Даже шаг, даже взгляд доверчивый
Столько может, хоть слаб и мал.
Вам печалиться в мире нечего –
Ваша жизнь достойна похвал!

Обернётся ель райским деревом,
Лишь игрушкой – запретный плод.
Всё пройдёте, по крайней мере, вы.
Каждый следующий новый год

Принесёт вам заботы важные.
Радость светлую не тая,
Вновь шагнёте вперёд отважно вы,
Раздвигая мира края.

Да, всё шире он, и величественней,
И возможности вновь растут.
Мощью, качеством и количеством
Прирастает земной ваш труд.

Улетают дни календарные,
И всё меньше их впереди,
Но, судьбе за всё благодарные,
Чувства множите вы в груди.

Расцветают они, прекрасные,
И струится их аромат
Светом чистой любви. Согласно с ней,
Жизнь цветёт, как волшебный сад…


Буслова Светлана,
12.01.2013 г.