Любовь и конфликты

Марина Кравчук Сергун
Желание любить идет из самой глубины.
Духовный  инструмент любви заложен в наших клетках.
И если мы любовь не правильно поймем,
Она нам принесет страдания, одни ошибки.

И первая ошибка – это игнорировать конфликты.
Уйти по-быстрому от разговоров и проблем.
Ведь вовремя  не разрешенные ошибки,
Когда-нибудь любовь разрушат насовсем.

Не уходите от спасительного разговора.
Когда Вас просят вновь поговорить.
Проблему выслушав, затем подумайте,
Есть ли решение, которое обоих вас могло удовлетворить.

Когда меж  Вами «кошка» пробежала.
В обиде на друг друга Вы  сейчас.
Вам нужно все претензии снять к Богу,
За то, что есть проблема, неприятная для Вас.

Вы перестаньте злиться, возмущаться.
Негодовать, стенать, кричать.
С него снимите все претензии,
Ведь это Небо учит Вас.

Ведь он всего лишь есть «посредник»,
Ему и дали эту роль.
Чтоб «чистку» вы прошли душою,
Ведь Он и Вы Божественно равны между собой.

А далее,  претензии к себе снимите.
Не думайте Вы плохо о себе.
И этот разговор начните,
С его «фантомом» и в своей душе.

Когда готовы будете Вы к разговору.
Возникнет он спонтанно и легко.
А может быть партнер и сам изменит,
Все поведение, мышление свое.

Ведь Вы с его «Фантомом» говорили,
И проработали весь ваш конфликт.
В конце Вас ждет чудесная развязка,
И все изменится для Вас двоих.

29.08.2012