***

Алексей Черный 2
Я открывал, когда-то книгу судеб,
И пусть меня, никто уж не осудит,
Я помню, лишь одно,
Что в мир этом,
 все переплетено,
И если, вы когда ни будь,
Не скажите привет кому то не пожелаете добра,
То все изменится, и не исправить никогда,
И если вы когда ни будь,
Не скажите,
Кому то,
Тех слов,
Которые в душе,
Возможно, не услышите,
В свой адрес никогда,
И если, вы уйдете,
Не простившись,
Навсегда,
Вы уже не смежите вернутся никогда…
Живите с миром,
Дамы господа,
Ведь жизнь всего лишь миг,
И все игра,
И лишь любовь, и доброта важна, живите, с богом,
Он и есть душа…