В Новый год

Анна Стриж
В Новый год жду какого-то чуда,
Жду, что сбудется скоро мечта,
Что появится из ниоткуда
Милый мальчик, уйдёт пустота.

В Новый год жду подарков и счастья,
Этот праздник с семьёй проведу.
Наши окна обходит ненастье,
В них увидим родную звезду.

В Новый год жду веселья, удачи,
Я того же желаю всем вам.
Мы решим непростые задачи,
Радость с вами делю пополам.

В Новый год жду улыбок и смеха,
Жду счастливых, довольных людей.
И проблемы для нас не помеха,
Выше нос; пригласите друзей.

В Новый год я хочу вас поздравить
И здоровья вам всем пожелать.
Нужно всем по открытке отправить
И ответ с нетерпением ждать.