Посвящается Э...

Анна Любимова 1
На сердце тихо,радостно, уютно.
Как-будто бы спустилась благодать.
И в этой благодати беспробудно
Мне хочется душою пребывать.

Сидеть вот так с улыбкою младенца,
Мечтать и неспеша творить стихи.
Открылась в сердце маленькая дверца
Вошли в него незримым счастьем Вы.

И сладость на душе и нежность розы.
И чистота сверкающей звезды.
И катятся из глаз святые слезы,
Как капли сладкой девственной росы.