У меня сегодня День рождения

Марина Гаар
Сегодня все сошли с ума!
С утра, ну море поздравлений,
Что просто кругом голова
От добрых, чистых наставлений!

Летит с Канады СМС,
А из Туниса - телеграмма,
Из Франции - такой сюрприз,
Что просто дорогая мама!!!

Подарки, музыка, цветы,
Шампанское со льдом в бокале...
Уже сбываются  мечты -
Под отблеск счастья в драг.металле.

И речи, речи без сомнения,
Глаза восторженных мужчин!
Все поздравляют с Днём рождения -
У них на это пять причин.

Конечно пожелать здоровья,
Дарить подарки и цветы,
Напомнить мне, что не забыта,
Желая вечной красоты.

Спасибо всем! Всё принимаю!
И от души благодарю!!!
Я тоже счастья вам желаю
И просто искренне люблю!!!