Контакт

Надежда Бондарь
Дыханья чистого поток
Вдруг ощутила в одночасье,
Небесной живости исток
Сулил взаимность и участье.

Тончайшей трепетной  струной
Разлил восторг изящных звуков,
Палитрой радуги цветной
Питал нутро сердечным стуком.

Он зажигал внутри огни –
Семи энергий истеченье.
В сосудах жизненных они
Любовь целИли в миг свеченья.

Царил покой в душе моей,
Единство ритма  ощущая!
Порталы будущности дней
В час откровений посещаю…

Создатель! Духа проводник!
Судьбы – воскресшее прочтенье!
Спасибо за творенья миг
И мыслей светлых попеченье!
15.01.2013г.