Старость...

Rashid
Сединой и морщинами старость
вдруг нагрянула белой зимой…
И подумал я: что мне осталось,
не пора ли уйти на покой?
С ускорением движется время.
Уж собаке четырнадцать  лет…
Память прошлого стукнуло в темя.
Брось в газетку мне пару монет…

И, друг друга согрев напоследок,
обнявшИсь, мы лежим на земле.
Не осталось у дерева веток.
Растворилась реальность во мгле…

фото из Интернета