Диссонанс

Татта Дзалатти
Я знаю, тебе не снятся
мои голубые дали.
и розовые фламинго,
и чувственный тихий джаз.
И ты не мечтал подняться
на синие Гималаи,
И не читаешь Рильке.
И что тебе Монпарнас?

А я обожаю небо
с плывущими облаками!
Люблю васильки-ромашки!
и море в закатный час!
Хрустящую корку хлеба
я просто обожествляю!
Все это не так и важно.
Жаль, дышим мы в диссонанс...