Чаинки

Дневники Ёжиньки
Как две лодочки - чаинки.
А подую - прянут к краю.
Новогодняя открытка:
тонет грусть моя в стакане.

Горячо и больно пальцам.
Если б с болью таял лед...
И того довольно: малость,
пусть согреет...обожжет.

Ничего...Пройдет и это.
Я забуду этот лист,
чем была и кем задета...

Невозможно не спастись.
Чай? Во мне - глоточек лета?
Две чаинки, легкий бриз...