Русская баня

Оксана Котылева
Ах ты банька! Хороша..
Веничек березовый..
Да к нему б еще пивка!
С рыбкою солененькой!

Да девчонок хоровод..
С песнями и плясками..
Ведь сегодня "Старый" год!
Выйдем девки в огород..

Погадать на женихов..
Стукнем о Земь каблуком..
Кинем валенок тайком..



Вдохновение:Елена Ларская-Русская баня