Обуглила ночь колодец...

Марат Ринатович
Обуглила ночь колодец
двора, на время теней.
Мечтал бы парижский уродец
так думать, как я - о ней.

Чердак голубями гулит,
таращится тьма в бинокли.
Мечтал бы, среди горгулий,
быть так же, как я - одиноким,

на главной парижской крыше.

Придуманный бедный уродец,
растаял в готических нишах
под утро.
Петух.
Колодец.