***

Екатерина Радкевич
Я не знаю, куда я двигаюсь.
Время продано блудной луне.
Непонятно, зачем я мучаюсь,
Птицей Фениксом таю в огне.

Непонятно, зачем я в пламени
Воскресаю и снова в полон.
Хм! Королевна в руках со знаменем -
С шутовским перезвоном помпон.

Насмешила кучу народа я –
Все пыталась я счастье словить.
Белокрылая птица гордая
Оборвала арканную  нить.