Все кончено!

Курт Норге
- Ты безусловно крут как Курт
Неважно, Кобейн или Воннегут
Мой последний рейс Тель-Авив - Эйрут
Вновь ощущаю вдоль позвоночника прут.

-Если захочу избавить себя от пут
В итоге, я знаю, тебя у меня заберут.
Снова я как последний надломленный шут
Извиваясь, на смех толпе подставляю тело под кнут.

-Да они нового бога себе изберут
Другого убьют да кожу сдерут
Я заню. Я слышу. Шпионы средь нас снуют
Всегда улыбайся, говори всем "all's good!"
Тогда нас, возможно, и не найдут.
(Если, конечно, ты мне не Брут...)

-Стой. Смотри. Все куда-то бегут
Опять кто-то сдался, кресты вон несут
Погоди, не беги. Останемся тут.
Где самолет?

-Его все еще ждут!
Нам что-то хотят донести.

- Как орут!

-Хотят донести мысль "Alles Kaput".