Вслух

Михаил Свенцицкий
          В новогодних сумерках московских
                - чвак и чмок.

                Евгений Рейн

В сумерках московских - чвак и чмок.
Вслух и наяву,
Говорю и вижу, что живу
Так, как выжить смог.
Говорю и вижу: ты живешь
Так, как ты смогла.
Я зову тебя и ты зовешь...
Спрячет нас Москва.
Говорю и знаю - это так:
Перейдем порог,
За которым сразу - чмок
И, чуть позже - чвак...