Поздно, милый мой!

Любовь Горбатенко
Жизнь моя украдена.
Поздно, но дошло.
И судьба не спрятала
Под свое крыло.

Я ль нарушил заповедь?
Иль кого убил?
Мне казалось, искренне
Я весь мир любил.

Только вдруг не сладилось.
Вкривь и вкось пошло.
К Богу достучаться бы:
"Господи! Алло!

Помоги, Всевышний, мне
Справиться с судьбой".
"Жизнь твоя украдена!
Поздно, милый мой!"