Чёрное бельё

Валерий Старз
Вокруг предпраздничный галдёж.
Куда бегут все, не поймёшь.
Кто ананас, икру на стол,
Кто ёлки выбирает ствол.

Среди толпы, спешащей в снег,
Блондинка в шубе, чёрный мех.
Подумал, глядя на неё —
Под шубой чёрное бельё.

За ней невидимый иду
И повторяю мысль одну,
Забыв своё житьё-бытьё,
На ней есть чёрное бельё.

Она заходит в магазин,
Движенье быстрое корзин.
В неё кладёт еду, питьё,
Пакет вот — чёрное бельё.

Берёт шампанское, попкорн,
Royal Canin — собачий корм.
Наверно, дома ждёт зверьё,
Увидят чёрное бельё.

Решившись, ускоряю ход,
Ей говорю про Новый год.
Моё не слушает враньё.
На ней ведь чёрное бельё.

Садится в чёрное авто,
Мне бросив взгляд через окно.
Я точно знаю, ёмаё —
На ней есть чёрное бельё!




На фото модель Eliza White (г.Санкт-Петербург)



«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero