Храм

Валентина Лызлова
О, Храм святой! На фоне белоснежья
Ты в небо куполами воспарил
И звоном колокольным над Онежьем
Рождественскую ночь благословил.

В заснеженную даль, к небесной сини
Уходит звон твоих колоколов,
Звучит, как отголосок всей России
До наших дней из глубины веков.

  2012 г.   Фото автора.