Всё сказано давным-давно

Алексеева Валентина Андреевна
Всё сказано давным-давно
И обо всём. Так что же?
Ведь голос дан мне всё равно,
И он молчать не может.

Так жизнь во мне: то бьёт ключом,
А то - приутихает.
Как разговор: то ни о чём,
А то - воспламеняет.