***

Поатпов Игорь
небо луна и шелест листьев
шепчет о тебе моя малышка
и наплывают мысли о нас двоих
как мы вместе гуляем по парку
и ни кто не мешает нам говорить о любви
это мысли пока лишь мысли
и они не далеки

каждый вечер по тебе скучаю
жду я чудо до сих пор
но ушла и больше не вернешься
ко мне ты...

знай, я буду помнить все
и всегда буду верить в мечту
как гуляем по парку с тобой
и можешь вернуться обратно
я буду любить тебя всегда.