Фаворитка средь Наяд

Владимир Хорошевский
Уговори меня постичь
Твою неистовую суть,
Неси с восторгом чушь и дичь
Чтоб не хотелось вновь заснуть;

Приблизь лицо, гляди в глаза,
Не отводя зелёный взгляд,
Пока не скатится слеза –
Как фаворитке средь Наяд,

Дам увести на водоём,
Раздеться быстро донага
И с наслаждением вдвоём
Откушать сексо-пирога!..

В траве глубокой возлегать,
Послушать твой сумбурный вздор,
Чтоб ощутить, как стелешь гать
К душе моей, смягчая взор...

Не одевайся, не спеши,
Давай побудем у реки,
И пусть хохочут малыши,
Что мы настолько же наги;

Ватага дружная, смеясь,
В кружок стремительно встаёт
И передразнивает нас...
Сейчас отправятся в полёт

С проворной стайкою стрижей,
Лишь плавки шустро натяну
(Негоже бегать неглиже –
Оставлю "ню" тебя одну)!..

Комар на плечико присел,
Устрою гаду смертный бой...
В хитросплетеньи жарких тел
Застанут люди нас с тобой!