Стало грустно

Юрий Софин
Стало грустно немного вдруг,
я покушаю немножко,
станет легче, грусть уйдёт!)
С.Ю.А. 15.01.2013г


Р.с. Из личного опыта: Лучше не кушать от грусти,
можно поправиться и потом долго у упорно достигать совершенства))
Лучше с друзьями общатся и занять себя нужным делом,
тогда грусть уйдёт далеко))