Придёшь ли ты ещё...

Галя Марфина
        >>>
Придёшь  ли  ты  ещё - не знаю,
Не знаю и причины долгого молчанья,
Надежда робкая  затеплилась во мне,
Когда  тебя   узнала,
Казалось, что-то  родственное  мне
В тебе я повстречала.
         <<<