Снег к ноябрю

Екатерина Луданова
Холодное море нас прибоем встречало,
А, те, корабли, как  чувства уходят,
Как жаль, что нельзя начать нам сначала,
Как жаль, что  в одну реку дважды не входят.

Золотистый песок мне сыпешь в ладошки,
И почему-то словам моим  ты не веришь,
Мне душу всю расцарапали кошки,
Но, то, что разбилось - уже ты не склеишь.

О, Боже, как же  я за тобою скучала,
Но сердце моё разорвал динамит,
Увы, оказался чужим  ты причалом.
И, что так пылало - уже так не горит.

Мне  вдруг  с тобою холодно стало,
А в этом году, обещают,  снег к ноябрю,
Я ухожу от  тебя. Я безумно устала.
Я ведь давно тебя не люблю…