Шальная звезда

Светлана Светлова 5
Ах,как красиво падают звезды
Пылью алмазной засыпав дома
Я загадаю сотню желаний,
Только вот жизнь на Земле коротка.
Я загадаю,чтоб милая мама,
Вновь у окошка вязала носок
И обернувшись ко мне вдруг сказала:
"Если замерзла,там чай Светулек."
Я бы хотела,чтоб солнечный зайчик
Ранней весною меня разбудил,
А на подушке серый котенок
Громко мурлыча котлету просил.
Я так мечтаю не плакать ночами,
А улыбаться во сне,как дитя
Шлепать по лужам босыми ногами,
Белку с ладошки кормить не дыша.
Пусть мои близкие будут здоровы,
Да обойдет их беда и нужда!
Сотню желаний исполнить готова
Падает с неба шальная звезда.