Я твой ласковый, шелковый, нежный тигрёнок

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Я глубже в тебе, чем ты думаешь может...

Любитель Абсента

"Я глубже в тебе, чем ты думаешь может
Яд моих поцелуев тебе – как наркотик
Касанием нежным стекаю по коже
Твой волшебный, магический, ласковый котик!

Себя мы сжигаем в пламени страсти
Мы в нём погибаем и вновь воскресаем
Реальность взорвётся салютом на части
Мы любим друг друга и всё же терзаем!"

Татьяна Фролова-Брожик

Я твой ласковый, шелковый, нежный тигрёнок,
Я тебя поцарапаю и покусаю,
Агрессивный, зубастый, когтистый твой львёнок,
Загрызу я не больно, ведь я обещаю!
На тебя заползу я самцом жуткой кобры,
И тебя поцелуя наполню я ядом,
И тогда ты поймешь – я несказанно добрый,
Поцелуй мой – лишь миг между жизнью и Адом…