Восемнадцать

Булат Васильевич Аманьязов
...............(моему лучшему другу Даулету Жанабаеву в день его совершеннолетия)

Я знаю тебя с пелёнок -
Почти восемнадцать лет.
И каждый соседский ребёнок
Нас помнит: Булат и Даулет.

Сейчас нам уже восемнадцать -
Нельзя и вернуться назад,
Когда мы бежали купаться
"На баньку" - Даулет и Булат.

И ссорились мы частенько,
И чуть ли не дрались с тобой,
Но все проходило мгновенно,
Тут же, вместе с игрой.

Тебя я учил материться,
Способный ты был ученик -
Лишь стоит тебе разозлиться...
Великий Русский язык!

Взрослели с тобою мы вместе...
Хотя и сейчас иногда
Мы все вспоминаем детство, -
Его не забыть никогда.

И пусть нам уже восемнадцать,
Но в нас, глубоко внутри
Живут пацаны, им двенадцать,
И десять, и восемь, и три.

Желаю тебе я здоровья,
Встретить свою Любовь!
А для других пожеланий,
Пожалуй, не хватит слогов.

................январь, 2013 год