Ты

Леська Франкович
Ты знал, что был мне очень дорог.
Я все барьеры убрала,
Но ты взорвался,словно порох.
И как и не было тебя.

Ты просто так меня обидел.
Скажи же честно,не за что'!
Но снова вдруг меня увидел,
Но не понятно мне одно...

Ты разговоров избегаешь,
Быстрее пули ты летишь.
И жизнь молчаньем усложняешь,
Пока в раздумиях сидишь.

Прошу я лишь - ответь мне честно,
Чем заслужила это всё?
Пишу без фальши, мне так тесно.
От мыслей в голове кино.

Сценарий фильма не дописан,
И роли не поделены.
И всё теперь будет зависеть
От текста, что придумал ты!