Мы не вместе

Евгений Коток
Мы не вместе с тобой, очень жаль.
И не март нас свел, не февраль.
Злая шутка сыграла тогда.
Очень жутко влюбился в тебя.
Ты смеялась, шутила. Привет.
Прошел месяц, поцелуй, ждал ответ.
Любишь? Рядом буду всегда.
Ты в сомненьях, и в глазах, вроде, да.
Прошло время, за окном  другой снег,
Чуть другая зима,  чувства где?
Только холод теперь,  ну и что.
Ты не любишь меня все равно.
Многоточие будет в конце,
Я увижу твою грусть на лице.
На меня не смотри. Я другой.
Знай. Хорошо очень было с тобой.