Ты мог бы позвонить!

Валентин Марченко
Ты мог бы просто позвонить,
сказать банальные два слова,
меня чуть, чуть приободрить,
и жить мне станет легче снова.

Ты мог бы просто позвонить,
не говоря почти ни слова,
но я бы знала, стоит жить,
лишь потому, что жив ты Вова.

Ты мог бы просто позвонить,
но жизнь коварна и сурова,
не может нас соединить,
тебя со мной, мой Казанова!

Одесса. В.С.М. Янв. 2013 г.