Письмо к единственному

Татьяна Сенченкова
  Письмо к  единственному…

Опять со мной ты говорил во сне,
Ругал нещадно, в чем-то обвиняя
И вспоминал о первой той весне,
И дне примерно в середине мая.

Кричал, что ничего не помню я
Ни первый поцелуй , ни наши встречи,
Что бросила, как подлая змея
И даже время эту боль не лечит.

Что ты один, как много лет назад.
Кино, футбол, хоккей, конечно водка,
А дни летят стремительно в закат,
О быт разбилась нашей жизни лодка.

И я не сплю, все думая о том
К чему все ссоры- часто без причины,
А если сплю , мне снится город, дом
И голос твой- единственный мужчина.

Обиды прочь гоню, как страшный сон,
С волнением наш номер набираю.
Гудки… Алло! Вздыхаю в унисон,
И молча трубку на диван бросаю.

Я ничего не в силах изменить,
Нас сотня километров разделяет,
А твой звонок связующая нить,
Но что-то позвонить тебе мешает.

Ты говоришь со мною лишь во сне,
Ругаешься и в чем-то обвиняешь.
Мне не забыть о первой той весне!
Вот только жаль, что ты не понимаешь!

11.01.2013 г.