меняй, прошу..

Даша Купчиненко
Когда я нажимала на кнопку впуск, я не задумывалась о том , что будет дальше. и это правильно.
Я не слушала Blink и не ждала смс сообщений, я не жила спонтанно, скорее размеренно.
Мне было всё равно ,когда отключали воду в 6 , меня никто нигде не ждал. жизнь текла шаблонно.
Пока один человек не ворвался в нее бесцеремонно.