Становимся мудрей

Снег За Окном
С годами мы становимся мудрей
И все спокойнее относимся к тому,
Что из желанья не терять друзей
Стараемся не верить никому.

Живем в своем затерянном мирке
И ни души к нему не подпускаем.
Как будто, если нет там никого,
То... никого мы и не потеряем.


                (15.01.13)