Мы замерзнем в далеких мирах...

Ирина Смагина 2
Мы замерзнем в далеких мирах,
Где никто нам не даст отогреться,
Где куда бы ни целился враг,
Пуля точно пройдет прямо в сердце.

Где любовь.. Что такое любовь?
Нет закатов. И нету восходов.
Только в жилах застывшая кровь
Не выносит потерь и уходов.

Столько боли... И тьма без конца.
Я ладонь твою крепко сжимаю.
И не видя без света лица,
В безупречный гранит застываю.

Нет спасенья на этой войне,
В этом мире чужом и холодном.
Нас оставит в живых только свет,
Если небу так будет угодно.

Для чего, холодеют уста,
Мыслей нету от страха и боли.
Я тихонько считаю до ста,
Я прощаюсь с своею судьбою.

Только ТЫ, будь со мной до конца!
Навсегда не прощайся со мною...
Пусть вокруг все беззвучней свенца,
Не пускай моей мертвой ладони.

Только так. Гордо веки сомкнув
И погибнувшей непокаренной,
На планете где нету любви,
Я любимой умру и влюбленной.

На планете где нету надежд,
Я надеюсь, нет! Я точно знаю!
В мире будет еще яркий свет,
Даже если я здесь погибаю.

Мы замерзнем в далеких мирах...
Но вселенная вся - бесконечность.
И пройдя миллиарды дорог,
Мы с тобою отправимся в вечность.
Навсегда.

20.04.2005.