Искры из глаз!

Лё-Ля
Выпил три бутылки враз –
Искры брызнули из глаз!
Уверяю точно Вас:
Очень счастлив я сейчас!
Совершенно Вы зазря
Зовёте пьяницей меня!
Абсолютно Вы не правы!
Выпить я имею право!

2013г.