Круговорот жизни

Николай Пазюра
да покупают я не спорю
и продают но день придёт,
когда ответ держать придётся,
не мало слёз тогда прольёт.

тому,кто продал свою душу,
за миллион или алтын.
забыв что шарик всё же круглый,
и пострадает чей то сын.

ведь за грехи страдают дети,
не думает о том народ.
проходят годы, крутит шарик,
наш жизненный круговорот.