А вера вере рознь!

Борзов Данила Никодимович
Я верю в лобуду:
что Землю под Луною
создал Бог для меня,
чтоб чёрт-те что творил…
Чего б ни делал я,
всегда мой Бог со мною –
он рай в своём Саду
навечно подарил!

Мне в Небо колея –
пророчествовать птицам;
и ангелам смогу
нарисовать судьбу…
Я к старости – ведун,
чтоб Рождеству молиться:
в «Призыв» рекламы для
стихами говорю!