Девочки

Ким Радиевский
Девочки

Девочки грустные с солью в глазах.
Больше в любовь в этой жизни не верят.
Нервов клубок, одиночества страх.
Сказка закончилась, замкнуты двери.
Бегло помчатся дни суматошные.
Чувство делами нельзя задавить.
Только в подушку всхлипы истошные.
Он не придёт и не хочется жить.
Но в тихой комнате рядом с постелью.
Радугой нежности любит её.
Милая дочка смеётся капелью.
Вот оно счастье твоё.