Любви букеты

Владимир Кружилин 2
Сложно все в туманном мире этом,
Словно ребус,что не разгадать…
Боль другому хочется советом,
На примере жизненном унять...

Сложно все, и кажется порою,
Тупики и тернии вокруг,
Кажется пригорок нам горою,
И врагом вдруг станет верный друг.

Да, легко другому дать советы,
Когда рана в сердце не болит,
Вместо слов, нужны любви букеты,
В аромате, пусть душа парит.....
      
         ******************.