***

Кай Фокс
Я хочу от тебя детей
Не один, так быть может два?
Я хочу быть куда сильней,
Но на деле я лишь слаба
И чтоб так не нарочно кануть
В ряд больший и длиннющих дней
Как цветок не политый вянуть.
Знаю, кто сегодня здесь всех милей.
Я - больной, беспробудный ангел,
Даже здесь мне не будет места.
Я - тобой подожженный факел,
Когда-то бывший твоей невестой.
Только счастье ведь не во мраке,
А в отсутствии пустоты.
Бог наш нынче шел в белом фраке,
И не чувствовал теплоты.
Ты же, бессердечный мой, жадный дьявол.
Что осталось хоть между нами?
Спустя годы, года - не рядом.
Теперь же всё покрываем снами.
Возьми там Бога тоже, знаю
Что друг другу совсем не братья.
Я совсем без тебя сгораю
Для меня это миг проклятья.
И идите вы, в дали, с долями
Непроверенной наркоты
Я не знаю наверно стоит ли...
Но всего мне важнее ты.