Поскорей бы мне в лето ворваться

Чупраков Артем
Поскорей бы мне в лето ворваться,
Посмотреть на журчание ручья.
И с зелёной берёзой обняться-
Как же долго скучал без тебя!

Как устал я с зимой целоваться,
Каждый день по аллее бредя!
Поскорей бы в реке искупаться,
Посмотреть на полёт журавля.