Снова с Тобой!

Ольга Лобода
Теплой грозой
Море блестит,
И о Тебе загрустит!

Чайка с волной,
Споря, ворчит,
И о Тебе прокричит!

Луч озорной
Солнца ланит
Образ родной озарит!

Чистой слезой
Гладя гранит,
Горный ручей прожурчит!

Небо росой
Звездной глядит
В зарево спелых ракит!

Снова с Тобой!
Сердце стучит,
Тихое счастье хранит!